Family Gathering IOF Pengda Babel Promosikan Potensi Pariwisata Kec. Parittiga, Kab.Bangka Barat.

Bangka Barat- Kurang lebih empat puluh peserta kendaraan roda empat Offroad dengan ciri khas menggunakan ban bertapak lebar, dengan spesikasi Fun Offroad, Extreme Offroad, Adventure Offroad, peserta memadati area kawasan Agro wisata Bukit Mantan Indah (BMI) Family Gathering Adventure Offroad, serta menyikapi persiapan new normal dalam mempromosikan potensi pariwisata di Kec. Parittiga, Kab. Bangka Barat(21/06/2020).

Dalam gelaran acara tersebut hadir  Ketua Indonesia Offroad Federation (IOF) Pengda Babel ; Mulyadi, Dandim 0431/Bangka Barat Agung Wahyu Perkasa, Muntok Jeep Community (MJC) Bangka Barat; Ba’ah, dan hadir beberapa club lainnya; Komunitas Jeep Pangkal Pinang (KJP), Bangka Jeep Club,Taft Diesel Indonesia Chapter Pangkal Pinang, Bhayangkara Jeep Babel, Doble Cabin Indonesia, Cikar Jeep Bangka Tengah, Bangka Jeep Club (BJC), Belinyu,Jeep

Start awal berkumpul di kawasan Agro Wisata Bukit Mantan Indah (BMI) di Desa Air Gantang-Desa Puput Kec. Parittiga Kab. Bangka Barat, Agro Wisata Bukit Mantan Indah (BMI) merupakan kawasan wisata baru masih dalam tahap pengembangan, dan berakhir finis di kawasan Pantai Jerangkat, Desa Ketap, Kec. Jebus.

Hasbullah selaku pihak panita mengungkapkan “bahwa animo pecinta kegiatan olahraga Offroad otomotif di Bangka Belitung sangat tinggi, maka sebagai wadah menyalurkan hobi pecinta otomotif Offroad kami bersama komunitas Offroad menggelar kegiatan ini, selain untuk mempererat tali persahabatan dan silahturahmi antara komunitas pecinta Offroad, juga membantu mempromosikan dan memperkenalkan potensi wisata yang ada di Kab.Bangka Barat “ pungkasnya.

- Ayo ke Bangka Barat -

Bukit Mantan Indah (BMI), Panitia pelaksana Komunitas Jeep Adventure Offroad

BMI, Panitia pelaksana Komunitas Jeep Adventure Offroad

• Humas

You are not authorized to access this content.