The Nation of Metro TV Liput Kegiatan Gong Xi Fat Choi

Beberapa Waktu Lalu tepatya tanggal 14 dampai dengan 17 Januari 2020 Salah Satu Media Tv Nasional yaitu Metro TV melakukan liputan terkait dengan hari besar keagamaan yaitu Gong Xi Fat Choi, pada kesempatan itu juga juga dibahas tentang kemajemukan dan kerukunan umat bergama yang ada di Kabupaten Bangka Barat.

Beberapa tempat yang dikunjungi yaitu Kelenteng Kung Fuk Miao dan Mesjid Jamik Muntok, Warung Otak - otak petak 15, Pantai Siangau, Pasar Muntok dan Parit 3 sebagai pusat ekonomi,

Wawancara dilakukan dengan beberapa Tokoh Masyarakat Bangka Barat,  Tokoh dari Kaum Tionghoa Mr Suwito Wu terkait sejarah kedatangan orang Tionghoa ke Bangka,  dan Tokoh/ Ulama Melayu Bapak Chairul Amri Rani beserta Bapak Bupati Bangka Barat.

Acara tersebut akan tayang di Metro TV Tanggal 21 Januari 2020 dalam acara "The Nation Of Metro TV" pada Pukul 21.00 WIB

Disparbud Kab. Bangka Barat
Novabro | Romeo Ranggi